Batata Steakhouse Bem Brasil com arroz biro biro, feijão tropeiro e ancho

Ingredientes:

  • 100g de Batata Steakhouse Bem Brasil
  • 50g de arroz
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de bacon em cubos
  • 50g de feijão cozido
  • 1 xícara de chá de calabresa
  • 1 bife de 100g de ancho
  • Azeite
  • Alho a gosto
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
Batata Steakhouse Bem Brasil com arroz biro biro, feijo tropeiro e ancho

Como preparar:

  1. Prepare a Batata Steakhouse Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite, alho a gosto e o arroz para refogar. Tempere com sal e tampe com dois dedos para cima do arroz de água, deixando cozinhar até a água secar.
  3. Em uma frigideira, coloque 1 xícara de bacon em cubos para dourar e, quando estiver quase pronto, adicione um ovo e o arroz cozido. Coloque a pimenta a gosto e reserve;
  4. Em uma frigideira, coloque o restante do bacon e a calabresa, deixe dourar e adicione o outro ovo, mexa bem e, em seguida, adicione o feijão cozido;
  5. Acrescente salsinha, sal e pimenta a gosto e reserve;
  6. Coloque um fio de óleo em uma frigideira e grelhe o bife até dourar dos dois lados, tempere com sal e pimenta a gosto;
  7. Emprate tudo e sirva.