Batata Ondulada Bem Brasil com bife à milanesa, cheddar e bacon
Ingredientes:
- 100g de Batata Ondulada Bem Brasil
- 100g de bife bovino
- 15g de queijo cheddar
- 1 xícara de café de bacon em cubos
- 1 ovo
- 1 xícara de café de farinha de trigo
- 1 xícara de café de farinha panco
- Sal e pimenta a gosto
Como preparar:
- Prepare a Batata Ondulada Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
- Separe em 3 vasilhas diferentes a farinha de trigo, o ovo batido e farinha panco;
- Tempere o bife com sal pimenta a gosto;
- Primeiro, passe o bife no ovo, depois, na farinha de trigo, novamente no ovo e, finalmente, na farinha panco;
- Em uma frigideira com 1 fio de óleo preaquecido a 160ºC, coloque o bife e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos;
- Retire e reserve;
- Em uma frigideira fria, acrescente o bacon e deixe dourar na própria gordura;
- Monte: o cheddar em cima do bife e o bacon por cima, acompanhado da Batata Ondulada Bem Brasil e sirva.
Conheça as outras receitas deliciosas
Link externo.