Batata Ondulada Bem Brasil com bife à milanesa, cheddar e bacon

Ingredientes:

  • 100g de Batata Ondulada Bem Brasil
  • 100g de bife bovino
  • 15g de queijo cheddar
  • 1 xícara de café de bacon em cubos
  • 1 ovo
  • 1 xícara de café de farinha de trigo
  • 1 xícara de café de farinha panco
  • Sal e pimenta a gosto
Batata Ondulada Bem Brasil com bife  milanesa, cheddar e bacon

Como preparar:

  1. Prepare a Batata Ondulada Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
  2. Separe em 3 vasilhas diferentes a farinha de trigo, o ovo batido e farinha panco;
  3. Tempere o bife com sal pimenta a gosto;
  4. Primeiro, passe o bife no ovo, depois, na farinha de trigo, novamente no ovo e, finalmente, na farinha panco;
  5. Em uma frigideira com 1 fio de óleo preaquecido a 160ºC, coloque o bife e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos;
  6. Retire e reserve;
  7. Em uma frigideira fria, acrescente o bacon e deixe dourar na própria gordura;
  8. Monte: o cheddar em cima do bife e o bacon por cima, acompanhado da Batata Ondulada Bem Brasil e sirva.