Polenta Bem Brasil com carne moída, arroz e tutu de feijão
Ingredientes:
- 100g de Polenta Bem Brasil
- 100g de patinho moído
- 50g de arroz
- 80g de feijão
- 20g de farinha de milho
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Como preparar:
- Prepare a Polenta Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
- Para preparar o arroz, coloque um fio de óleo em uma panela com o alho picado em brunoise e adicione o arroz.
- Mexa até dourar o alho, coloque sal a gosto e cubra com água 2 dedos acima do arroz. Cozinhe por 15 minutos;
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra de água, deixe cozinhar 18 minutos após pegar pressão;
- Tire o feijão da panela e tempere com alho, sal e pimenta a gosto;
- Bata o feijão em um mixer até ficar cremoso, volte-o para a panela e acrescente a farinha de milho aos poucos;
- Coloque um fio de óleo em uma panela com o alho picado em brunoise e adicione a carne, mexa até dourar;
- Emprate todos os preparos e aproveite.
Conheça as outras receitas deliciosas
Link externo.