Polenta Bem Brasil com carne moída, arroz e tutu de feijão

Ingredientes:

  • 100g de Polenta Bem Brasil
  • 100g de patinho moído
  • 50g de arroz
  • 80g de feijão
  • 20g de farinha de milho
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
 Polenta Bem Brasil com carne moda, arroz e tutu de feijo

Como preparar:

  1. Prepare a Polenta Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
  2. Para preparar o arroz, coloque um fio de óleo em uma panela com o alho picado em brunoise e adicione o arroz.
  3. Mexa até dourar o alho, coloque sal a gosto e cubra com água 2 dedos acima do arroz. Cozinhe por 15 minutos;
  4. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra de água, deixe cozinhar 18 minutos após pegar pressão;
  5. Tire o feijão da panela e tempere com alho, sal e pimenta a gosto;
  6. Bata o feijão em um mixer até ficar cremoso, volte-o para a panela e acrescente a farinha de milho aos poucos;
  7. Coloque um fio de óleo em uma panela com o alho picado em brunoise e adicione a carne, mexa até dourar;
  8. Emprate todos os preparos e aproveite.