Polenta Bem Brasil com frango ao molho, arroz e quiabo

Ingredientes:

  • 100g de Polenta Bem Brasil
  • 1 coxa de frango
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 unidades de quiabo
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Polenta Bem Brasil com frango ao molho, arroz e quiabo

Como preparar:

  1. Prepare a Polenta Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
  2. Em uma panela, coloque a cebola até dourar com um fio de óleo;
  3. Na mesma panela, coloque a coxa de frango já temperada com sal, pimenta e alho até selar de todos os lados;
  4. Em seguida, adicione o açafrão e a água até cobrir e deixe cozinhar por 30 minutos;
  5. Corte os quiabos longitudinalmente em duas partes iguais, coloque em uma frigideira preaquecida, tempere com sal e pimenta;
  6. Deixe dourar dos dois lados;
  7. Emprate tudo e aproveite!