Polenta Bem Brasil com frango ao molho, arroz e quiabo
Ingredientes:
- 100g de Polenta Bem Brasil
- 1 coxa de frango
- 1 pitada de açafrão
- 2 unidades de quiabo
- 1 cebola picada
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Como preparar:
- Prepare a Polenta Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem;
- Em uma panela, coloque a cebola até dourar com um fio de óleo;
- Na mesma panela, coloque a coxa de frango já temperada com sal, pimenta e alho até selar de todos os lados;
- Em seguida, adicione o açafrão e a água até cobrir e deixe cozinhar por 30 minutos;
- Corte os quiabos longitudinalmente em duas partes iguais, coloque em uma frigideira preaquecida, tempere com sal e pimenta;
- Deixe dourar dos dois lados;
- Emprate tudo e aproveite!
Conheça as outras receitas deliciosas
Link externo.