Peroá à Bem Brasil

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Batatas Fast Food
  • 500g de peroá cortado em tiras
  • 3 Dentes de alho em brunoise
  • Suco de 1 limão
  • Q.B. De sal
  • Mix de pimentas moídas
  • Q.B. De fubá mimoso para empanar
  • Q.B. De óleo para fritar
  • ½ Cebola roxa em tiras
  • Q.B. De ketchup
  • Q.B. De mostarda
  • 1 Limão
Pero  Bem Brasil

Como preparar:

  1. Corte os filés de peroá e tempere com sal, suco de limão e mix de pimentas moídas a gosto;
  2. Em seguida, empane no fubá mimoso;
  3. Aqueça o óleo e frite;
  4. Escorra em papel-toalha e reserve;
  5. Frite a batata 7x7 até ficar crocante por fora e macia por dentro;
  6. Escorra em papel-toalha e reserve;
  7. Monte a batata com peroá;
  8. Finalize com a cebola roxa em tiras por cima;
  9. Sirva com ketchup, mostarda e limão;
  10. Agora é só saborear!