Farofada Carioca - Bem Brasil

Farofada Carioca

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Batata Rústica
  • 1kg de coxa de frango
  • Suco de 1 limão
  • Q.B. De cheiro-verde
  • 2 Colheres de alho frito
  • 1 Colher de chá de páprica doce
  • 1 Colher de chá de sal
  • 4 Colheres de azeite
  • 2 Colheres de molho shoyu
  • 2 Folhas de louro
  • 2 Colheres de manteiga
  • Q.B. De chimichurri
Farofada Carioca

Como preparar:

  1. Coloque as coxas de frango em uma travessa e adicione os ingredientes da marinada: o limão, o cheiro-verde, o alho frito, a páprica doce, o sal, regue com azeite e molho shoyu, e adicione as folhas de louro, misture bem e cubra com plástico;
  2. Deixe marinar por 1 hora na geladeira;
  3. Retire da geladeira, descubra, pincele manteiga e polvilhechimichurri;
  4. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido em alta temperatura;
  5. Asse por 40 minutos;
  6. Adicione as Batatas Rústicas e polvilhe um pouco mais de chimichurri, e retorne ao forno por mais 20 minutos;
  7. Retire do forno, finalize com farofa e cheiro-verde.