Empadão Goiano
Ingredientes:
- 1 Pacote de Batata Corte Tradicional Seleção Especial
- 200g de frango em tiras
- 200g de lombo
- 100g de ervilha
- 3 Ovos
- Q.B. De páprica
- Q.B. De alho
- 4 Colheres de manteiga
- Q.B. De óleo para fritar
- Q.B. De sal
Como preparar:
- Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga e o alho;
- Em seguida, adicione o frango, o lombo e a páprica, e salteie;
- Depois, adicione as ervilhas e salteie novamente;
- Adicione os ovos picados e misture;
- Verifique o tempero;
- Frite a Batata corte Tradicional Seleção Especial até ficar crocante por fora e macia por dentro;
- Escorra em papel-toalha e reserve;
- Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o recheio de empadão;
- Sirva.
Conheça as outras receitas deliciosas
Link externo.