Empadão Goiano

  • F�cil

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Batata Corte Tradicional Seleção Especial
  • 200g de frango em tiras
  • 200g de lombo
  • 100g de ervilha
  • 3 Ovos
  • Q.B. De páprica
  • Q.B. De alho
  • 4 Colheres de manteiga
  • Q.B. De óleo para fritar
  • Q.B. De sal
Empado Goiano

Como preparar:

  1. Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga e o alho;
  2. Em seguida, adicione o frango, o lombo e a páprica, e salteie;
  3. Depois, adicione as ervilhas e salteie novamente;
  4. Adicione os ovos picados e misture;
  5. Verifique o tempero;
  6. Frite a Batata corte Tradicional Seleção Especial até ficar crocante por fora e macia por dentro;
  7. Escorra em papel-toalha e reserve;
  8. Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o recheio de empadão;
  9. Sirva.