Batata Baiana

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Batata Steakhouse
  • 2 Colheres de azeite
  • 2 Colheres de azeite de dendê
  • 1 Colher de chimichurri
  • Suco de 1 limão
  • 300g de camarão
  • 100g de pimentão vermelho
  • 100g de pimentão amarelo
  • 100g de cebola roxa
  • 50ml de leite de coco
  • Q.B. De sal
  • Q.B. De coentro
  • Q.B. De pimenta dedo-de-moça
  • Q.B. De óleo para fritar
Batata Baiana

Como preparar:

  1. Aqueça uma panela e adicione o azeite, o azeite de dendê e o chimichurri;
  2. Em seguida, adicione o camarão limpo, marinado em limão e sal, e salteie;
  3. Depois, adicione a cebola, os pimentões vermelho e amarelo cortados emtiras e salteie;
  4. Finalize o creme de camarão com a pimenta dedo-de-moça sem semente emcubinhos, o coentro e o leite de coco;
  5. Frite a batata Steakhouse até ficar crocante por fora e macia por dentro;
  6. Escorra em papel-toalha e reserve;
  7. Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o creme decamarão;
  8. Agora é só saborear!