Frango Dourado

  • F�cil
  • Rende 5 porções

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 pimentões, picados (400g)
  • 3 tomates, picados, sem sementes (400g)
  • 1 cebola picada (250g)
  • 3 dentes de alho moídos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 300g de BATATAS BEM BRASIL CORTE 9 X 18
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g)
  • sal a gosto
Frango Dourado

Como preparar:

  1. Em um refratário médio untado, espalhe o frango e tempere com o sal e a páprica.
  2. Misture os pimentões com os tomates, a cebola, o alho, o coentro, o sal e a pimenta, e distribua sobre o frango.
  3. Cubra com as batatas e espalhe a manteiga. Polvilhe com o sal
  4. Leve ao forno na temperatura média (180ºC) e asse até dourar acentuadamente. Sirva bem quente

DICA
As batatas BEM BRASIL também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo ou fritas em imersão.