Cheeseburguer na Travessa

  • 15 min
  • F�cil
  • Rende 4 porções

Ingredientes:

  • 300g de carne moída, refogada sem tempero
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 300g de BATATA BEM BRASIL TRADICIONAL
  • catchup
Cheeseburguer na Travessa

Como preparar:

  1. Depois de refogada a carne tempere com sal e pimenta
  2. Espalhe em um refratário médio e cubra com os tomates, com o queijo e com as batatas.
  3. Leve ao forno preaquecido na temperatura alta (200ºC) e asse até dourar as batatas, cerca de minutos.
  4. Sirva com catchup

DICA
Adicione 1 camadade cebola roxa fatiada fina e bacon picado.
As batatas BEM BRASIL também ficam ótimas feitas em fritadeiras sem óleo ou fritas em imersão.

Conheça as outras receitas deliciosas