Ceviche com Hash Brown Bem Brasil - Bem Brasil

Ceviche com Hash Brown Bem Brasil

Ingredientes:

  • ½ pacote de Hash Brown Bem Brasil
  • 500g de filé de tilápia
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (café) de pimentão amarelo
  • 1 xícara (café) de pimentão verde
  • 2 xícaras de limão espremido
  • ½ pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Ceviche com Hash Brown Bem Brasil

Como preparar:

  1. Pique a cebola em julienne (meia-lua) e os pimentões em brunoise (cubinho);
  2. Use apenas as folhas da salsinha, picadas bem finas;
  3. Pique o filé de tilápia em cubos na proporção de 2cm por 2cm;
  4. Misture todos os ingredientes, exceto a Hash Brown Bem Brasil, coloque o sal e a pimenta a gosto;
  5. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
  6. Prepare a Hash Brown Bem Brasil no óleo, air fryer ou forno, conforme as orientações na embalagem;
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto;
  8. Emprate e sirva, sempre colocando um pouco de ceviche por cima da Hash Brown Bem Brasil.