Ceviche com Hash Brown Bem Brasil
Ingredientes:
- ½ pacote de Hash Brown Bem Brasil
- 500g de filé de tilápia
- 1 xícara (chá) de cebola roxa
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (café) de pimentão amarelo
- 1 xícara (café) de pimentão verde
- 2 xícaras de limão espremido
- ½ pimenta dedo-de-moça (a gosto)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar:
- Pique a cebola em julienne (meia-lua) e os pimentões em brunoise (cubinho);
- Use apenas as folhas da salsinha, picadas bem finas;
- Pique o filé de tilápia em cubos na proporção de 2cm por 2cm;
- Misture todos os ingredientes, exceto a Hash Brown Bem Brasil, coloque o sal e a pimenta a gosto;
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
- Prepare a Hash Brown Bem Brasil no óleo, air fryer ou forno, conforme as orientações na embalagem;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Emprate e sirva, sempre colocando um pouco de ceviche por cima da Hash Brown Bem Brasil.
Conheça as outras receitas deliciosas
Link externo.