Tradicional Crispy
- Maiores e melhores palitos
- Sabor incomparável
- Preparo Rápido
- Sabor inconfundível
- Crocante por mais tempo
- Seleção dos melhores palitos
Certificações:
batata, cobertura (amido modificado, farinha de arroz, dextrina, maltodextrina, sal, estabilizante difosfato dissódico (INS 450i) e estabilizante carbonato de sódio (INS 500), espessante goma xantana (INS 415)), óleo vegetal e estabilizante difosfato dissódico (INS 450i). NÃO CONTÉM GLÚTEN
Valor Energético
Carboidratos
Açúcares Totais
Açúcares Adicionados
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibras Alimentares
Sódio
- Porção de 85g (12 unidades)
Dicas para um preparo perfeito
Como fazer batatas perfeitas:
Fritadeira
⦁ Coloque quantidade suficiente de óleo vegetal na fritadeira e aqueça de 175 °C a 180 °C.
⦁ Frite as batatas congeladas por 3 a 4 minutos ou até o ponto desejado*.
⦁ Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
⦁ Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Frigideira
⦁ Coloque na frigideira quantidade de óleo vegetal suficiente para uma fritura de imersão.
⦁ Aqueça o óleo vegetal em temperatura média-alta.
⦁ Frite as batatas congeladas por 5 a 8 minutos ou até o ponto desejado.
⦁ Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel-absorvente para escorrer o excesso de óleo.
⦁ Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Forno
⦁ Preaqueça o forno em temperatura média-alta durante alguns minutos.
⦁ Distribua as batatas na assadeira, formando apenas uma camada. Não é necessário colocar óleo.
⦁ Vire as batatas para obter um dourado uniforme.
⦁ Retire as batatas do forno quando estiverem douradas.
⦁ Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Air Fryer
⦁ Preaqueça a air fryer por 3 a 5 minutos.
⦁ Distribua as batatas no cesto da air fryer.
⦁ Prepare-as a 200 °C por 15 a 20 minutos*.
⦁ Durante o tempo de preparo, mexa o cesto com o produto a cada 5 minutos.
⦁ Retire as batatas da air fryer, tempere a gosto e sirva imediatamente.