Dadinhos de Batata com toque de Queijo Bem Brasil e fondue de queijo - Bem Brasil

Dadinhos de Batata com toque de Queijo Bem Brasil e fondue de queijo

Ingredientes:

  • 1 pacote de Dadinhos de Batata com toque de Queijo Bem Brasil
  • 400g de queijo gruyère ralado
  • 200g de queijo emmental ralado
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 pitada de noz-moscada
Dadinhos de Batata com toque de Queijo Bem Brasil e fondue de queijo

Como preparar:

  1. Prepare os Dadinhos de Batata com toque de Queijo Bem Brasil em óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem, e tempere com sal a gosto;
  2. Esfregue o interior de uma panela de fondue com o dente de alho;
  3. Misture os queijos ralados na panela e adicione o vinho branco;
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e fique homogêneo;
  5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura de queijo;
  6. Continue cozinhando e mexendo até que o fondue comece a borbulhar e engrossar;
  7. Adicione a noz-moscada e mexa para combinar;
  8. Transfira a panela de fondue para o rechaud e ajuste o fogo para manter o fondue quente e derretido;
  9. Sirva com os Dadinhos de Batata com toque de Queijo Bem Brasil.