Coloque o feijão em uma panela de pressão até cobri-lo de água com dois dedos acima, e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão;
Enquanto o feijão cozinha, retire as sementes dos tomates, pique-os em cubos, corte as cebolas em julienne (meia-lua) e os pimentões e o alho em brunoise (cubos);
Em uma panela já aquecida, coloque o bacon e deixe dourar, em seguida, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto, deixe dourar, e acrescente os tomates, a massa de tomate, os pimentões, a pimenta calabresa e o feijão já cozido com o caldo, e deixe ferver por 15 minutos;
Enquanto a mistura está na fervura, prepare a Mini Hash Brown Bem Brasil no óleo, air fryer ou forno, conforme as informações na embalagem, retire e tempere com sal a gosto;
Após esse processo, emprate e delicie-se mergulhando a Mini Hash Brown Bem Brasil no chilli e aproveite.